Председатель Арбитражного суда Северо-Кавказского округа Захаров Владимир Викторович провел совещание председателей судов, входящих в Шестнадцатый арбитражный апелляционный округ

Председатель Арбитражного суда Северо-Кавказского округа Захаров Владимир Викторович провел совещание председателей судов,  входящих в Шестнадцатый арбитражный апелляционный округ, которое состоялось 20 февраля 2020 года. На совещании были подведены итоги работы арбитражных судов за минувший год, затронуты проблемы, с которыми столкнулись судьи в отчетном периоде, и поставлены приоритетные задачи на текущий год.

20 февраля 2020 года состоялось итоговое совещание Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда. С докладами об итогах работы суда апелляционной инстанции в 2019 году выступили председатель суда Токарева Марина Владимировна, исполняющий обязанности председателя судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений, Марченко Олег Вячеславович и председатель судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений, Цигельников Игорь Александрович.

В этот же день на совещании, посвященном актуальным проблемам практики применения налогового и таможенного законодательства, для судей административной коллегии Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда с докладом выступил председатель первого судебного состава Арбитражного суда Северо-Кавказского округа Посаженников Михаил Владимирович. В ходе делового общения участники встречи обменялись мнениями по обсуждаемым вопросам.