В Краснодаре 28-29 апреля 2016 года на базе Арбитражного суда Северо-Кавказского округа прошла стажировка судей судов, входящих в Северо-Кавказский судебный округ, по вопросам применения налогового и административного законодательства

В Краснодаре 28-29 апреля 2016 года на базе Арбитражного суда Северо-Кавказского округа прошла стажировка судей судов, входящих в Северо-Кавказский судебный округ, по вопросам применения налогового и административного законодательства.

Приветствуя участников мероприятия, председатель суда кассационной инстанции Алексей Дмитриевич Шишкин выразил уверенность  в том, что такой формат взаимодействия судов различного уровня  будет эффективен и востребован. Он также отметил, что подобные мероприятия станут регулярными.  

В первый день работы участники стажировки прослушали лекции по проблемным вопросам применения налогового, административного и таможенного законодательства, об изменениях в антимонопольном законодательстве и практике его применения, а также по другим направлениям.   

Во второй день работы состоялось заседание круглого стола, где в формате свободного общения на вопросы участников стажировки отвечали судьи Арбитражного суда Северо-Кавказского округа.